央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

行业掌门标准模式高搜启动全国网上开放注册

发布时间:2011年06月23日 00:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今年,移动互联网、传统互联网行业风起云涌。网秦、360、人人、淘米网等一大批互联网企业纷纷提交上市,全球移动互联网大会成功召开,银联推出了手机支付业务,移动电子商务实现各行业全面覆盖……在产业逐步高昂的情况下,行业掌门标准模式高搜近日首批启动了全国免费注册,在企业移动电子商务领域投下了首枚重磅炸弹,并掀起了一股强劲的注册潮。

  记者从http://www.gjsss.com了解到,行业掌门标准模式由高搜公司开发,是基于企业移动搜索引擎平台并根据用户使用习惯开发的交互式、精准营销推广平台,2008年一经面世即吸引了众多投资客的关注,2008年由此被称为企业移动电子商务“元年”。经过高搜近三年在技术和服务上的双向提升,如今行业掌门标准模式已覆盖了全国98.7%的城市,为注册企业赢得巨大收益。

  “事实上,行业掌门标准模式的普及早在市场意料之中,如今又首批开启了免费注册模式,势必引发移动电子商务行业的新一轮‘地震’”,业内人士认为,高搜引领的行业掌门是企业信息化和商务电子化的必然趋势。

  记者随机走访了江浙几家龙头企业,这些企业的领导人都把对行业掌门标准模式的有效利用列入了今后五年公司经营策略的首要位置,其中有些企业还以行业掌门标准模式为基础,实现了产业的有效转型和可持续性发展。

  据悉,目前市场上关于企业移动电子商务的注册中心并不鲜见,许多企业对于“如何选择”倍感头疼。对此,江苏省信息协会常务理事指出,一款高效的企业移动电子商务门户需具备以下几点标准:

  1.  选择的注册中心应具备在该领域领头的资格;

  2.  该注册中心必须是该行业行业标准的制定者;

  3.  该注册中的整体实力,覆盖范围及技术研发水平必须在行业内领先。

行业掌门标准模式高搜启动全国网上开放注册

  “行业掌门标准模式高搜受到市场追捧,其实正是具备了以上三点优势。”专家分析指出,首先,它是企业移动电子商务的开创者。其次,高搜作为该行业标准的制定者,虽然不少注册中心能模仿这种形式,但对于其中的核心内质却无法模仿,成为所谓的“赝品”,部分企业反馈在这些注册中心注册后却迟迟未得到服务。与此同时,行业掌门标准模式高搜的实力、覆盖范围及科研开发能力在该行业内始终遥遥领先,为企业家们选择高搜行业掌门信任提供了信任和保障。

  另据了解,行业掌门免费注册简单快捷,记者在位于无锡的高搜总部看到,经过该公司技术现场演示,企业拥有免费移动商务平台只需要短短的1分钟。如此快捷有效,正体现了行业掌门标准模式高搜的服务型理念。