央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

22日报系集粹:官员“网络出丑”别只当笑话看

发布时间:2011年06月22日 22:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-观点频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民日报人民论坛:上海,红色起点的昭示

  今年以来,我多次走进上海兴业路76号的那座石库门,参加建党90周年的各种纪念活动。踏进那间18平方米的屋子,我常常想到,90年前,历史何以就选择此地作为一个伟大政党的诞生地?

  人民日报人民时评:清理公路收费应催生“问责风暴”

  国家五部委在全国范围内开展的收费公路专项清理行动,第一天的经历便证明了“清理”之难。这张“首日收费清理答卷”让人着实尴尬。不仅伤害着群众的感情,消损着相关地方的公信力,同时也表明,收费公路问题背后的利益博弈,到了白热化程度。

  海外版望海楼:推动世界进步的大思路

  6月4日,就在这个《望海楼》专栏里,发表了郑必坚先生撰写的《全方位构建“利益汇合点”》一文。他在文章中指出:“在全球变局下,全方位地构建‘利益汇合点’和‘利益共同体’,这已经成为中国政府的重大方针。”

  海外版时事点评:克隆洋建筑彰显了什么?

  日前,美国媒体爆料称,中国五矿集团正准备将奥地利知名村庄哈尔斯塔特“原样复制”到中国惠州,复制品已于4月开工。对此,奥地利本地村民有支持也有反对,而欧洲议会一位奥地利籍议员表示,将推动欧盟讨论此事,声称“中国复制欧洲文化财富必须在一个公平基础上进行。不能只是复制者获益,被复制者也必须获益。”

  人民日报民生观:这个选择其实并不难

  乳品安全国家标准作为强制标准,就如同乳业的保险丝,一旦乳品达不到国标,就切断其进入市场的可能。如果“乳业保险丝”太粗,放行劣质奶,就伤害了整个乳业的信誉。这几天,乳品行业内部就“乳品保险丝”是不是太粗了,以及这“保险丝”是不是该换掉了,讨论得热火朝天。

  人民日报来论:“网络出丑”别只当笑话看

  最近,网上曝光了广州白云区新市街道办事处主任刘宁“裸聊”的照片、常州溧阳卫生系统一局长与某女子在微博中调情的内容,引起广泛关注,相关部门已介入调查。

  人民日报国际论坛:积累和平诚意 解开历史之结

  印度和巴基斯坦即将举行新一轮外交秘书会谈。据媒体透露,克什米尔问题可能会成为此轮会谈的主要议题之一,也就是说,印巴之间将就最核心的安全问题进行高级别沟通。

  人民日报体坛走笔:已习惯了输球

  国奥队主场倒在阿曼队脚下。也很难说责怪谁。这就是中国足球的现状。早上开车上班,收音机里传来原国安队老帅金志扬的评论。金指说,十几二十年来中国足球的一些弱点短处,在这拨球员身上一成未变,有些可能更加强了。老帅的悲哀,在他的话语间表露无遗。

  >>>更多言论