央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“走吧,微爱”公益助学武汉启动

发布时间:2011年06月22日 21:44 | 进入复兴论坛 | 来源:湖北日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  湖北日报讯 (记者王晶、实习生陈美玲)15日晚,“走吧,微爱――2011年嘉宝莉助学志愿者活动暨公益助学视频摄影创作大赛”,在武汉大学启动志愿者招募。120多名来自武汉大学、华中科技大学、华中师范大学和武汉理工大学的学生递交了志愿者报名表。经过初选和终面,18名志愿者脱颖而出。他们将组成6支队伍,于今年暑期在我省及周边省份的嘉宝莉助学点开展志愿者活动。

  此次助学活动将通过高校志愿者的暑期社会实践活动,让大学生走进嘉宝莉资助学生的成长环境和内心世界,搭建社会公益热心人士与资助学生的互动桥梁。同时,活动将大学生读万卷书与行万里路结合起来,让他们在实践中认识社会,了解国情。