央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三星体育营销押宝伦敦奥运会

发布时间:2011年06月22日 19:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  资讯走廊

  三星伦敦奥运营销预热发布会日前在英国召开。会上发布了奥运宣传主题,火炬手选拔方式和三星奥运形象识别标识。

  作为2012年伦敦奥运会无线通信领域的高级赞助商,三星电子提前一年便拉开了奥运营销的序幕。伦敦时间6月13日,东冬季花园会展中心,伦敦奥组委委员长塞巴斯蒂安 科,三星伦敦奥运宣传大使贝克汉姆,三星电子全球体育事务副总裁权桂贤等出席了发布会。三星电子本次伦敦奥运会的宣传主题为――人人奥运,力求通过三星电子的智能技术让更多人接近奥运,感受奥运的精彩。伦敦奥运火炬传递的口号定为“更进一步”,旨在发掘年轻一代的潜力,让自身力量得到进一步的发展。(范力)