央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

10年元老马特拉齐离开国米

发布时间:2011年06月22日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 国际米兰昨天正式对外宣布,即将与老将马特拉齐解约,后者很可能去中东或美国再踢一年。莫拉蒂同时确认,被卷入转会留言的斯内德和埃托奥、麦孔都不会离开。

  马特拉齐已在国米效力10年,根据天空体育报道,他和国米已商量好解除最后一年合同,马特拉齐去国外踢球,他不想把自己最后生涯浪费在板凳上。莫拉蒂昨天宣布,斯内德、麦孔和埃托奥3位大将都会留队,“近来有一些传闻,说他们要去其他球队,但我和他们都通过电话,他们没有离开的打算”。

  虽然莫拉蒂辟谣,巴黎圣日耳曼却没有放弃引进埃托奥的打算。据英国媒体报道,在得到卡塔尔财团支持后,财大气粗的巴黎准备在转会市场投入重金,作为球队新任CEO,莱昂纳多的目标是把埃托奥带过去,“巴黎可以为埃托奥准备一份高额合同,比现在高50%左右,埃托奥还没有表态。他已经31岁了,是挣更多钱,还是追求荣誉,这确实是个问题”。(记者周磊)