央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

市民一封匿名举报信 渝某国土局长涉嫌受贿被查

发布时间:2011年06月22日 14:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  市民的一封匿名举报信,牵出重庆市主城某区国土局局长涉嫌受贿400多万元。昨天,重庆市检察五分院、九龙坡区检察院在杨家坪步行街举行“举报宣传周”活动。活动现场,重庆市检察五分院职侦局局长张凯透露,该国土局长涉嫌受贿案已立案进入侦查环节。

  6月20日至24日,是全国“举报职务犯罪宣传周”。昨天上午,重庆市检察五分院、九龙坡区检察院的20多名检察官走进杨家坪步行街,现场进行法制宣传,接受举报、控告、申诉线索,拉开了“举报宣传周”活动序幕。

  据重庆市检察五分院党组成员、职侦局局长张凯称,现初步查明,这名国土局长涉嫌利用职务之便,在土地拆迁、出让、补偿等方面,收受他人“好处费”400多万元。张凯介绍,今年以来,他们通过67512000、12309(转市检察五分院)两部电话,共接到市民反映职务犯罪等问题的有效线索20多条。(记者 陈保发)