央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

博阿斯已启动违约条款 切尔西新帅加盟进入倒计时

发布时间:2011年06月22日 11:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-体育频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京6月22日电 北京时间6月21日晚,FIFA官网确认波尔图主教练博阿斯已经递交辞职申请,他将支付1500万欧元的解约金,葡萄牙冠军已经在葡萄牙证劵市场上宣布此事,为博阿斯加盟切尔西扫清了障碍。随后波尔图聘请了俱乐部的原助理教练佩雷拉作为新任主帅。

  公告称:“波尔图今天告诉大家,博阿斯即将和波尔图解除合同,他将启用违约条款。”

  而北京时间今天凌晨,切尔西官网确认,违约金条款已经启动,切尔西与博阿斯开始谈判,希望能在个人条款上尽快达成一致。

  切尔西在一份声明中指出:“博阿斯的毁约条款已经被激活,目前,我们确认对这位主教练感兴趣,希望能够尽快与他就个人事宜达成一致。在未来,我们会就此事进行进一步的宣布。”