央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

汇市美元冲高回落 人民币汇率三日连创新高

发布时间:2011年06月22日 08:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  来自中国外汇交易中心的最新数据显示,6月21日人民币对美元汇率中间价报6.4690,连续第三个交易日创出汇改以来新高。 中国人民银行授权中国外汇交易中心公布,2011年6月21日银行间外汇市场人民币汇率中间价为:1美元对人民币6.4690元,1欧元对人民币9.2811元,100日元对人民币8.0686元,1港元对人民币0.83024元,1英镑对人民币10.4953元,人民币1元对0.46932林吉特,人民币1元对4.3330俄罗斯卢布。 周一举行的欧元区财长会议未能就希腊债务危机的解决方案达成进一步共识,但欧元集团主席容克表示将提高欧洲金融稳定基金的有效借贷能力,令市场担忧情绪有所缓解。在这一背景下,国际汇市美元冲高回落,人民币对美元汇率中间价则延续上行走势再创新高。(据新华社 记者潘清)