央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

读者反馈再度火爆

发布时间:2011年06月22日 08:12 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第三届“长春(2011)我最喜爱的汽车”评选活动火热进行中

  读者反馈再度火爆

  本报记者 金琳

  自第三届“长春(2011)我最喜爱的汽车”评选活动本月8日正式启动以来,得到了许多汽车品牌厂商和广大读者的关注。截至目前,消费者的投票多集中在一汽-大众大众品牌、一汽-大众奥迪品牌、一汽丰田、广汽丰田、斯柯达、沃尔沃、一汽马自达、北京现代、福特、一汽夏利等品牌,看来这些品牌有望冲击最终奖项。

  最近本报汽车热线接到的读者电话,不仅有为本届评选活动投票的,而且还有对如何挑选爱车提出疑问的。消费者在挑选汽车时都希望买到一款自己满意的,适合自己的汽车,尤其是在长春汽博会临近的时候,很多消费者打算在汽博会上选购一辆属于自己的爱车。但是在汽车的挑选过程中以及汽车的售后服务上,或多或少都会有令人不满意的地方。打进本报热线的戴先生就是一个追求完美的人,所以在选车上十分慎重。戴先生由于工作的原因,打算买一辆既可以满足业务需求又可以配合平时家庭使用的车,在选择品牌上就伤透了脑筋,到底是选自主品牌还是合资品牌呢?还有就是汽车的油耗,售后服务和价格问题。现实生活中像戴先生这样的人有很多,所以在本届评选活动中,我们会对一些目前市场在销的热销车型,进行详尽的解析,让更多的消费者可以一目了然地选出属于自己的爱车。

  本届评选活动将以产品市场反馈、汽车品牌传播以及汽车广告评选为标准,选出符合现在汽车消费格局和消费者需求的车型,因此广大读者不仅可以将自己喜欢的车型告诉我们,而且也可以将你对汽车市场的一些独到的见解发表出来,为的是让我们的汽车评选活动更加充实,更加贴近百姓。