央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海大众VW品牌 5月蝉联单一品牌销量冠军

发布时间:2011年06月22日 07:23 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在5月份产销下滑的车市大背景下,上海大众汽车VW品牌实现销售70839辆,同比增长17.4%,以绝对领先优势成为中国汽车市场当之无愧的冠军品牌。

  上海大众汽车VW品牌旗下 “新兵老将”共同发力。全新一代帕萨特上市不足45天,就交付了4500辆;与此同时,逾5万张的销售订单,如雪片般纷至沓来。整个PASSAT家族,5月份实现交付近万辆,演绎了“兄弟同心、其利断金”的精彩。

  上市一周年的TIGUAN途观和包括Polo新劲取的POLO家族一起,凭借稳健的市场表现,分别以9499辆和11665辆的成绩,捍卫了各自在其细分市场的王者地位;中级车市场的明星车型――LAVIDA朗逸,以21814辆的月销成绩,再次荣登中级车市场冠军宝座,继续保持月销超两万的销售纪录。

  上海大众VW品牌的优异表现,得益于对市场走向和对消费者需求的精准把控。以历来是“兵家必争之地”的中高级车市为例,上海大众汽车审时度势,适时推出大众汽车集团和上海大众汽车共同打造的旗舰车型――全新一代帕萨特。这款历经四年磨砺的全新车型,不仅完美传承了PASSAT品牌的理念精髓,而且根据中国消费者的内在需求,集合了豪迈大气的外观设计、奢华纯粹的内饰配置、极致完美的动力表现、灵动随心的操控体验、尊享人性的驾乘感受、智能舒适的科技支持、前瞻智慧的安全保障以及德系血统的品质等八大突出优势、廿大科技亮点。全新帕萨特作为今年B级车市场上最被看好的车型之一,将助力上海大众汽车VW品牌销量再登高峰,并被寄予了引领德系B级车大幅占领中高级车市场份额的厚望。 (李奇)