央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欧洲豪门开工“挖墙脚”

发布时间:2011年06月22日 06:43 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  夏季转会市场还没开幕,各大欧洲强队已经开始互挖墙脚,紧锣密鼓地张罗着转会事宜。随着巴萨钦点桑切斯,智利人的转会也将搅乱平稳的市场。

  你情我愿型 代价:3900万欧元

  巴萨抢购“智利C 罗”

  本报讯 尽管有多支球队都想“打劫”巴萨,但桑切斯入主红蓝军团已近板上钉钉。

  据智利《第三日报》爆料,桑切斯已经被允许暂别智利国家队的美洲杯训练营,前往巴萨完成签约和体检。据西班牙《每日体育报》报道,桑切斯已经向队友亲口证实,他即将前往巴萨准备加盟。

  意大利与西班牙众多权威媒体口径一致,称乌迪内斯基本同意了巴萨3900万欧元的报价,加泰罗尼亚人将为其支付2800万欧元的转会费,外加赫夫伦作为转会添头。桑切斯的年薪为350万欧元,合同长达四年。

  强力突破型 代价:1500万欧元

  阿布搞定“穆里尼奥二世”

  本报讯  据葡萄牙媒体披露,蓝军已经同意支付给波尔图1500万欧元的违约金,带领波尔图夺得欧联杯冠军的“穆里尼奥二世”博阿斯已经基本属于斯坦福桥。

  据葡萄牙《球报》透露,切尔西将为博阿斯提供一份年薪为500万欧元的合同,与当年穆里尼奥的待遇相近。33岁的博阿斯已通知波尔图高层,他将离开球队,并会带走主力前锋法尔考。另外,荷兰名帅希丁克或将担任切尔西技术总监。

  四处碰壁型 代价:有价无市

  国米帅位无人问津

  本报讯  和其他豪门相比,国米的引援和换帅历程堪称丢人,迄今为止,国米还没能找到自己的主帅。让蓝黑球迷聊以慰藉的是,主席莫拉蒂称斯内德、麦孔和埃托奥都不会离开梅阿查。

  眼看着博阿斯被切尔西抢走,莫拉蒂只能打起卡佩罗的主意,但英足总不愿在冲击2012欧洲杯决赛圈的关键时刻更换主帅,因此国米无法挖来卡佩罗,随后莫拉蒂也亲口承认,引进“金牌教头”的希望已经破灭。★

  (范遥)

  (《新京报》2011年6月22日  星期三  第A33版:体育新闻 足球)