央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

昌河新车Splash亮相景德镇

发布时间:2011年06月22日 06:03 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  6月10日,在江西景德镇市昌河汽车公司,景德镇市领导、昌河汽车公司领导和滕文骥、小斯琴高娃等主创人员出席了一场别开生面的全新模式杀青仪式――30集大型古装电视剧集《景德镇》。昌河公司即将推出的炫酷小车――Splash也同时亮相。而能在杀青时试驾出自景德镇的最新款车型,那份穿越古今的感觉,让嘉宾和媒体感到格外新鲜。

  Splash昌河铃木即将推出的又一款精品微车。突出的轮毂、俏丽的头灯、利落的尾部设计,令其造型充满动感,同级车中无与伦比的高大空间又大大增强了其实用性。相信将是昌河铃木又一款王牌车型。

  21世纪的景德镇,不仅传承了蜚声海内外的顶尖陶瓷产业,更以昌河汽车公司等一批一流国有企业,令这座千年古城呈现出令人欣喜的全新风貌。以昌河汽车公司为例,不仅在30年前推出中国第一辆厢式货车,更在21世纪不断推出北斗星、利亚纳、浪迪、爱迪尔、利亚纳、福瑞达等明星车型,成为景德镇人的新骄傲。

  (赵钰)