央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

跻身中高级车主流战场

发布时间:2011年06月22日 05:44 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  连续两个月销量突破6000辆,不仅意味着第八代索纳塔已经成功跻身主流中高级轿车之列,更标志着北京现代在20万左右的B级市场取得全面突破,品牌形象和产品力获得消费者的认可。

  对北京现代来说,最让他们感到欣慰的不仅是销量的节节攀升,而是北京现代的品牌终于逐步得到了中高级轿车用户的认可――从ix35跻身SUV销量前三甲,到第八代索纳塔的“开门红”和持续热销,北京现代用两款重量级的新车向世人证明:北京现代不仅能在10万元级别的A级车市场称雄,同样可以在20万级别的B级车市场和SUV市场取得成功。

  不仅在中国市场表现出众,第八代索纳塔在美国的销量也一再攀升。据《华尔街日报》报道,新索纳塔在美国5月销量达创纪录的22754辆,首次全面超越雅阁(17018辆)和凯美瑞(18830辆),成为最受北美消费者欢迎的中高级轿车之一。

  在中国和美国两个全球最大的汽车市场同时热销,不能不让人对这款车超强的实力刮目相看。难怪在上市之初就有专家断言:第八代索纳塔是一款“改变格局之车”。