央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

肇事车辆为车行自用车

发布时间:2011年06月22日 05:12 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据了解,肇事的smart轿车是浙江星杭汽车有限公司的车辆。昨天,记者来到位于教工路欧美中心一楼的星杭车行,这是一家奔驰4S店。工作人员说,处理这起事故的负责人不在店里,一直在配合交警做调查,并做好安抚家属的工作。

  昨晚,记者联系上了星杭汽车有限公司一位部门负责人吴经理。

  “我刚从受害人家里回来,目前我们派了3名工作人员在受害人家中做善后。”吴经理说。

  吴经理告诉记者:

  NBA球星科比是我们的形象大使,所以公司做了一批科比的车贴,送给科比迷和smart车迷,贴在车上。这些smart有社会车辆,也有公司的车辆,肇事的这辆smart就是公司的自用车。

  开车的小伙子是公司销售部员工,29岁,杭州人,驾龄已有10年。

  昨天刚刚贴完车贴,大家约好一起去万象城吃晚饭,同时为即将开始的为期7天的smart巡游活动探一探路线。事故发生后,有人说“出事时,smart正在做巡游活动”那是不对的。

  据我了解,出事时,两辆smart发生了刮擦,肇事的这辆就打了方向拐出去,这时可能是前面的车辆挡住了视线,就发生了事故。

  目前,我们也在等交警部门的责任鉴定,看看车辆是否失灵,22号上午10点做这个鉴定。还要看看车速,根据刹车痕迹、录像、人抛出多远等等判断,另外对司机进行抽血、进行尸检……总要两三天,结果才会出来。

  吴经理最后说:“现在我们能做的,也只能是安抚好家属了。”