央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郝蕾发专辑想做专业词人

发布时间:2011年06月22日 04:56 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  郝蕾发专辑

  想做专业词人

  本报讯(记者 夏洪玲)日前郝蕾携新专辑《关于TA的伤心事》在北京蜂巢剧场举办发布会。郝蕾说自己除了演唱,还包揽整张专辑的作词、兼任MV导演,就连专辑外观都要提出意见。她说:“我每天都很开心,别人以为我因为打官司快要疯了,其实我哪有时间。”郝蕾希望未来能当专业词人。

  乐嘉一走

  孟非也很疲惫

  本报讯(记者 刘咏戈)前日,乐嘉主动请辞离开江苏卫视《老公看你的》。继乐嘉之后,孟非也在微博上写道:“最近人越来越疲惫,这种疲惫不仅来自身体,更来自内心,有人问过我不做主持人会做什么,我回答是游历四方,现在已无限接近梦想。”这话也让网友猜测,孟非是否也有意离开。对此,节目组负责人张先生否认道,“没有,没有孟非请辞这方面的消息”。

  俞灏明

  赴港复健状态良好

  本报讯(记者 刘咏戈)《我和春天有个约会》剧组发生爆炸已经过去半年,Selina的消息经常能在微博上见到,但俞灏明却一直没有音讯。日前天娱宣传总监周礼透露俞灏明目前的恢复状况比较乐观:“他现在在香港一直做复健。”俞灏明的经纪人司捷透露,俞灏明在七月份可能会出最新的康复消息。