央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

暑期夏令营大集合

发布时间:2011年06月22日 04:56 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

请图片作者速与本版联系

  暑期临近,各种夏令营纷纷开营,选择多多。本期记者打探到以下多种形式的夏令营供你选择。如果你热爱集体生活,想在这个假期体验不同趣味的营期生活,那还等什么,赶快收拾行李报名吧。

  新世纪游轮夏令营

  每到暑假,不论是以知识培训为主的夏令营,还是野外生存技能训练的户外夏令营,都是亲子夏令营的热门选择。今年,一种全新的夏令营模式将亮相世纪游轮,新推出游轮夏令营,包括“小鬼当家、功夫少年、消防演习、才艺大比拼、放风筝”等趣味横生的活动。

  这次世纪游轮推出的亲子夏令营活动内容新颖,摒弃了传统枯燥乏味的知识学习,活动地点都在世纪游轮上举行,颠覆了传统的夏令营模式。参加的营员来自欧美、中国台湾、中国香港、新加坡、马来西亚、中国大陆等世界各地,称得上是一次真正意义上的国际夏令营。营员还可在营期间接受专门的英文训练,寓乐于游,更有趣味语言游戏穿插其中,在学习中同时增进友谊。

  从船长携全体船员亮相阳光甲板起,为期5天左右的世纪游轮亲子夏令营拉开了序幕,在这里船长将带领你探寻悠久的长江航道、教习中国功夫、学习中西日常礼仪、餐饮文化,还可亲子现场制作比萨。此外,夏令营还特别安排了消防演习,营员可亲身感受喷射消防水枪,了解出现危险时自救和救人的知识。在阳光甲板上,营员还放飞由自己亲手制作的风筝,角逐风筝大赛,放飞风采。在闭营仪式上,还有价值688元的神秘大礼包等你拿。

  线路提示

  7月16日世纪辉煌起航

  7月19日、8月2日世纪钻石起航

  8月11日世纪天子起航

  “全景 新干线”将启动暑期专列

  很多学生朋友都在思量着假期如何玩?如果你打算出游,那坐专列绝对是性价比最高的首选。日前,“全景 新干线”暑期专列启动,推出7月首发荔波、凤凰和梵净山、张家界的三大专列。

  为满足学生朋友的出行要求,本次启动的暑期专列特别采用了8节空调软卧和4节硬卧车厢,以更高的品质、更优的价格服务于广大学生。

  既然是暑期出发,优惠自然也不会少。据“全景 新干线”负责人介绍,凡重庆市包括单科在内的中高考状元,均可免费畅游梵净山,中高考学生凭准考证和学生证可免门票。

  暑期乘坐专列旅游,除了性价比高外,还能享受到专列原车原位的优待,省去外出等车奔波的麻烦,免去担心车不等人的烦恼,三条专列往返均是晚上发车,不耽误游玩时间,不影响上班,相比其他出行方式更舒适更安全。各大专列现正在火热报名中,市民可到市内各大旅行社报名参加。

  线路提示

  7月1日首发贵州梵净山、云舍、湖南凤凰古镇暑期周末旅游

  7月8日首发张家界

  7月22日首发贵州荔波大小七孔、水春河漂流暑期周末旅游

  春秋6条夏令营线路

  暑期生活越来越丰富多彩,春秋国旅推出的6条线路,每条线路都有其特点,北京的名校、延安的红色旅游、青岛的大海、云南的大理、丽江的古镇以及华东沿线的主题游等。不同年龄段的孩子都可以找到自己需要的乐趣。

  夏令营就是要让孩子在旅游休闲中提高学习兴趣又可缓解在学校紧张的学习气氛。达到“走出课堂,还孩子一片蓝天”事半功倍的学习效率。

  线路提示

  北京、北戴河的游学夏令营

  观世园 品古韵 忆革命情怀西安+延安双卧红色游夏令营

  品古韵 拥抱海洋 放飞梦想西安+青岛4卧8日海滨夏令营

  忆江南,访名人,探名校,进中华恐龙园主题乐园华东夏令营单卧单飞7日游华东夏令营双卧8日游;昆明大理丽江三卧亲子夏令营

  宝中吹响夏令营集结号

  近日,不少旅行社纷纷推出夏令营吸引市民尤其是家长学生朋友的注意。宝中旅游推出丰富多彩的夏令营活动,想要体验夏令营生活的市民赶快加入吧。

  炎炎夏日里,全家一起出发,参加亲子夏令营,体验营中纷繁多彩的活动,家长可带着孩子在活动中互动互进,感受家庭的温暖和无尽的欢乐。

  宝中旅游自上周起就推出了多条夏令营线路,包括至云南雪山、桂林、海南、北海、北京、北戴河、西安、延安、青岛等线路,活动丰富多彩。家长可根据具体情况为孩子选择最适合的夏令营路线,其中又以亲子游、励志游最受家长、孩子青睐。

  线路提示

  重庆第一届桂林、北海成长、励志双卧八日夏令营

  麦兜梦想海南岛双飞6日游

  行千里路,读万卷书2011年我去北京上大学夏令营

  品古韵、拥抱海洋、放飞梦想,西安+青岛4卧8日海滨夏令营

  记者 刘潺