央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

古城趣驾雪佛兰变形记第三部

发布时间:2011年06月22日 04:28 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  城市里处处塞车、雨雪天路面湿滑、车库曲折坡陡、道路台阶太高……城市路况远不是一番坦途,遇到坎坷该如何处理?想不想亲手尝试化坎坷为坦途?你需要一辆SUV,一辆真正的都市高性能SUV,或者,一台可以在艰难路况带给你足够驾驶乐趣的激情座驾。然而,如何才能找到这样的座驾?由本报全程报道,即将在古城西安激情开营的全新雪佛兰“趣驾营”就将给你这个机会!

  全新试驾平台推出

  即将到来的七月,以“挑战极限驾驭快感”为主题的全新雪佛兰“趣驾营”试驾平台将空降古城西安。新生代越级性能小车爱唯欧与都市力量SUV全新科帕奇将担纲此次试驾会的主力,为广大车迷提供近距离体验爱唯欧的越级操控性能和全新科帕奇对各种极端路况的征服感。据悉,“趣驾营”将在全国84座城市陆续展开,每站设置12个挑战项目,雪佛兰品牌“Fun to drive”的DNA也将得到完美展现。

  “作为雪佛兰品牌今年推出的全新试驾平台,‘趣驾营’除了坚持与消费者进行面对面交流、以互动形式为消费者带来最真实的品牌体验理念之外,更希望消费者能在试驾活动中,体验到日常生活无法达到的极限路况下车辆的全方位性能,从深层次上体会到汽车带给驾驶者的真正驾驶乐趣。”上海通用雪佛兰西北区域市场经理沈军海认为,雪佛兰“趣驾营”所涉及的分站众多,时间跨度很长,如何能在有限的时间和空间范围内让消费者充分体验到雪佛兰的极限驾驭乐趣,高品质的试驾平台是关键。

  而在本次“趣驾营”活动中,沈军海透露,雪佛兰品牌将运用一套先进的立体化平台。在硬件上,采用最先进的标准通用道具、独特试驾道具和辅助试驾道具,三类场地模具全部按照高质量标准统一定制,在不同的场地状况和试驾需求下,进行灵活多变地组合设置,模拟出各类极限实驾路况;在软件上,专业车手将与试驾者同车提供专业驾驶技术指导,并为消费者呈现实况试驾视频,直击自己的试驾过程,“将此次‘趣驾营’打造成‘Fun to drive’的大本营,将是我们的活动宗旨。”

  试驾活动日渐频繁

  事实上,近年来,汽车厂家的试驾活动越来越频繁。陕西汽车网运营总监刘红斌分析,从消费者购买汽车的行为因素来看,现场看车试车仍然是主要购车渠道。这种大型试车活动从消费者需求出发,让他们近距离体验产品,深入感受品牌文化,在增进“人”与“车”之间情感交流的同时,对市场销售和品牌建设也将起到直接的促进作用。而日前记者对即将绽放的“趣驾营”进行探营,也见识到了这种大型试驾活动的过人之处。

  在全新科帕奇试驾道路组合现场,试驾者需在颠簸路段体验增强型专业SUV底盘所带来的乘坐舒适性,接着又在过枕木路段感受到全新科帕奇的强大通过性,之后又接连在智能爬坡――陡坡缓降、翻山越岭、极限侧倾等环节中继续体验都市力量SUV的独特驾驶乐趣。一轮结束,记者连呼过瘾,感慨平时多半在城市里开车,没机会接触到这样复杂而多变的路况,缺乏让自己和爱车表现的机会。

  而相较于全新科帕奇令人啧啧称赞的“纵横”性能,在爱唯欧试驾现场,蛇形绕桩、颠簸路段、连续弯道、60-80码加速、紧急制动等环节的设置也让记者充分感受到越级性能小车爱唯欧所具备的中级车水准的操控性能。试驾项目设置不仅具有乐趣性、吸引人,届时,广大车迷利用周末时间来玩一把也很值得,特别是在一个刺激却不乏轻松的环境里,能通过类似游戏的形式体验到日常开车出行所无法感受到的极限路况下车辆的性能,在提升自己驾驶技巧的同时,对雪佛兰品牌和产品带来的驾驶乐趣也有了更深入的认知。

  车迷品牌真诚对话

  “一直以来,雪佛兰品牌充满活力的品牌个性都得到了市场的认同,以‘赛欧幸福车主证言’、‘科鲁兹11度青春’等为代表的营销活动,也映射并解读了当代奋斗中的年轻人和年轻家庭的需求和梦想,雪佛兰也因此成为能与目标消费人群真诚对话、并一起成长的汽车品牌;母品牌广告《热爱我的热爱》的推出,通过鲜活呈现当代中国年轻人的真实生活和奋斗状态,进一步加强了雪佛兰与目标群体的情感纽带,有力提升了品牌好感度和忠诚度,为雪佛兰品牌的加速发展打下坚实的品牌基础。”上海通用雪佛兰陕西华岳4S店总经理李玉宝介绍,在“跟着梦想前行”的路上,上海通用雪佛兰品牌也取得了骄人成绩。

  进入中国六年拥有超过140万个车主之后,我们以全系列亮相的方式启动一个新的梦想:希望中国每一个族群的年轻人都能从雪佛兰中找到一款属于他的热爱。”李玉宝介绍,在刚刚结束的西安车展雪佛兰星光熠熠的展台上,不仅“大黄蜂”Camaro科迈罗在雪佛兰展台人气爆棚,新生代小车爱唯欧与全能座驾科帕奇更成为瞩目焦点,以百年品牌发展积淀及全球资源整合为强力后盾,雪佛兰将在现有产品基础上发力,向全系列稳步拓展,日益完整的产品型谱,也将让雪佛兰在中国正式迈进全系列时代。