央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

远洋 天著择期开盘 打造金牌服务

发布时间:2011年06月22日 01:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

品鉴会现场

  2011年6月12日下午,远洋地产旗下别墅项目“远洋 天著”举办“奢适品鉴馆 全球体验季”品鉴中心开放仪式;2011年6月17日邀请媒体前来品鉴。

  据了解,远洋 天著位于亦庄开发区东五环和京津塘交汇处东南角羊坊路14号出口,咫尺CBD与BDA双核心地带,总建筑面积26万平米,以城市罕有的超低容积率排布。交通便达,20分钟即可迅接国贸,同时坐享亦庄新城“世界经济驱动枢”之成熟配套圈――以沃尔玛山姆会员店、同仁医院亦庄分院、BDA实验学校、18洞鸿禧长新高尔夫球场为代表的国际级配套体系。

  据项目负责人介绍,远洋 天著是2011年远洋地产力作之一,建筑外观上聘请美国WFA建筑规划设计事务所精工主理;主打新古典主义风格,以法式园林理念进行再创新。

  为了匹配城市精英的高度,项目纳取“新古典欧式建筑”精粹,“三段式立面”设计蕴含了中国精英始终追求的高贵感、时代感。联排别墅为主力的设计,保证每户都可以达到三面采光、270度自然观景。在园林的营造方面,远洋 天著项目深切考量中国精英的精神所需,通过誓自然为绘本的“五重欧式景观规划”将整个社区若绿谷般幽静包围。

  为匹配新奢适主义别墅的世界级尊崇生活,6月12日,远洋 天著签约国际金钥匙物业联盟,引入世界性服务理念。

  据介绍,国际金钥匙组织于1929年诞生于法国巴黎,是全球唯一拥有80年历史的网络化、个性化、专业化、国际化的品牌服务组织,通常只有国际级星级酒店和高档物业才被引入金钥匙服务。

  另据项目负责人介绍,远洋 天著将于近期开盘,面积区间在380平米~570平米。地上3层,地下2层,每户配有地下室及前后私家花园。另外还有部分空中别墅产品,精装修交付。项目预计将于2012年内交房。但目前价格还未最终确定。