央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

抵制非法倒卖学尔森二级建造师绝密试题的公告

发布时间:2011年06月21日 23:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中企在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着二级建造师考试临近,一些不法分子售卖虚假试题及答案的各种骗局再次亢奋活跃。近日,学尔森学院学员服务部近几天不断的接到学员及考生的电话,反映收到以下短信:“卖学尔森二级建造师绝密考题,先过后付款,考前一天给题保过,QQ……”,甚至某一网站声称8,699元。可以买到学尔森2011年度二级建造师试题,原题率达80%以上。

  为了保护广大学员和考生的利益和维护学尔森的名誉,学尔森现做出严正声明:

  1.建造师试卷系绝密文件,国家对试卷的管理有着严密的办法和措施,对考试大纲、说明、试题分析和样题等材料发布有明确、严格的规定。发布上述短信或网站消息的不法分子是借学尔森在建造师培训的权威声誉,巧用“猜想”的名义售卖虚假二级建造师试题,故意夸大其词,具有很强的煽动性和欺骗性,学尔森提醒全国学员特别注意不要上当受骗。

  2.学尔森学院长年专注建造师考试研究,其下属的学尔森建造师考试命题研究院每年会发布二级建造师考试押题密卷,为广大学员通过考试提供指南。该试卷主抓重点,强化难点,历年来,确实针对考试的切题率达到了90%以上但如此高的切题率绝非学尔森通过非法途径窃取当年的考题信息,而是通过四十几位研究员、专家根据出题规律常年、精心研究、预测的结果。

  3. 学尔森已成功帮助数十万考生成功圆梦建造师考试,逐渐成为全球最大最专业建造师考试培训学校,享有极高的行业美誉度与知名度。在2011年度二级建造师考试培训中,学尔森再次开发并向签约保过班学员发放10套《二级建造师模拟考试试卷》,这些试卷是历年研究的精华所在,是属于学尔森绝密资料,学尔森建造师考试命题研究院拥有唯一的知识产权,坚决抵制任何人私自传播、贩卖。

  4.关于兜售学尔森二级建造师考试绝密试题系不法分子借学尔森旗号欺骗考生,利用个别意欲投机取巧和心存侥幸的考生而设置“网络陷阱”,从中牟利。此类行为既损害学员及考生利益,也对学尔森造成巨大名誉损失。望广大学员及考生共同抵制此类不法行为,如有发现者请及时向我院举报,举报电话为010-62105309。

  5.针对某些个人或企业借学尔森之名兜售试题之事实,本学院提出严正警告,并将采取法律手段维护学尔森的权益。