央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米兰巨头亲承超级交易 卡萨诺换X先生几成定局

发布时间:2011年06月21日 22:08 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  终于有重量级的人物给红黑军团今夏最后一枚重磅炸弹一个肯定的答复。AC米兰总经理布拉伊达在昨天接受采访时承认哈姆西克加盟红黑军团并非不可能,这是第一次有AC米兰的转会关键人物对哈姆西克点头,意味着哈姆西克极可能正是米兰真正的“X先生”。

  最近几天由于国际米兰换帅的消息实在太引人关注,AC米兰似乎从转会市场上消失了。但实际上红黑军团的工作并未停止,即使留给他们的任务也不是很多了。“X先生”的引进就是其中之一,之前又有消息说AC米兰继梅克斯后又打算把梅内兹从特里戈里亚挖到米兰内洛,不过加利亚尼在昨天又出面“辟谣”了。“梅内兹?绝对没有的事儿。”加利亚尼说。比起谈米兰转会,红黑军团大管家现在似乎更愿意对国际米兰品头论足:“我也没想到莱昂纳多这么快就卸任,不过我一直都知道他其实更希望担任经理。”

  如今在加利亚尼嘴里,媒体得不到任何关于米兰新援的肯定消息,但这也意味着之前被加利亚尼否认的人物其中可能就有一个是真正的“X先生”。而越来越多的意大利媒体相信这个人就是哈姆西克,因为斯洛伐克人一直是阿莱格里首选,并且哈姆西克与拉伊奥拉关系密切。

  更重要的是,尽管加利亚尼一直否认,昨天AC米兰总经理布拉伊达却给出了一些暗示。“那不勒斯是一支很强的球队,上赛季他们展示出了这一点,而且未来还会进一步加强,就我所看到的消息,多纳代尔等人似乎都会加盟。他们有一个强有力的领导层,一位可以把球队带进顶尖之林,并且在那里持续相当长时间的主席。”布拉伊达在接受那不勒斯当地电台采访时先是对那不勒斯送上了恭维,但谈到与那不勒斯之间的转会时却透露出与以往截然不同的口风,“卡萨诺去那不勒斯?我不喜欢在这个时候谈这种具体的事情,因为还为时太早。那些都不过是传言,但我也承认,那不勒斯确实是他恢复到顶级选手的好地方。至于卡萨诺究竟去不去,时间会告诉我们答案。那么哈姆西克会不会来AC米兰?在足球世界里,任何事都可能发生,这里没有不可能。我们经常会许诺球迷一些梦想,每家俱乐部都希望签下冠军级球员,这才是最重要的。”

  布拉伊达这番话其实已经把媒体之前的猜测总结出了一个轮廓。首先AC米兰与那不勒斯之间的谈判确实存在,红黑军团希望引进哈姆西克;其次卡萨诺是AC米兰的谈判筹码,红黑军团也希望卡萨诺能接受那不勒斯。尽管卡萨诺的经纪人波佐一直强调卡萨诺会留在米兰,但布拉伊达的话显然更可靠。《都灵体育报》甚至说波佐实际上已经跟德劳伦蒂斯见过面,双方正在就合同的问题进行协商。但无论如何,对于希望在国家队站稳脚跟的卡萨诺来说,那不勒斯几乎是最好的选择了。

  当然,一个卡萨诺不足以让那不勒斯放弃哈姆西克,德劳伦蒂斯坚持自己的球队在欧冠赛场也要有竞争力。《米兰体育报》表示对于这个问题现在有两种备选方案,第一是那不勒斯正在积极引进拉梅拉,而AC米兰则退出竞争以便那不勒斯尽管搞掂,如能成行,拉梅拉将是哈姆西克的天然替代品。但如果拉梅拉不能如约而至,AC米兰会把刚刚签下的年轻天才沙拉维送到那不勒斯,这与此前《规则报》的说法一致。但无论如何,对于哈姆西克AC米兰是要定了。(寒锋)