央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

浙江一团伙组织卖淫获刑 判缓刑者被禁开浴室

发布时间:2011年06月21日 21:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  浙江省丽水市男子刘宏标接手了一家因涉嫌组织卖淫而被查处的洗浴中心,顺带也继承前人的“衣钵”,协同老婆、女儿、女婿、小姨子一齐上阵搞副业,还捎上自己的一伙朋友。结果到头来钱没赚到,害了大家。今天上午,刘宏标一家和他们的朋友被浙江省丽水市莲都区法院以组织卖淫罪一审判处有期徒刑五年至有期徒刑两年,缓刑三年不等的刑罚,并各处罚金三千元至一万元不等人民币。同时法院将禁止刘宏标女儿等3名被判缓刑的被告人在缓刑期内从事浴室等服务行业。

  刘宏标,丽水人,现年56岁。此前他肯定没想到一家人会落到这个地步。因为刘宏标家算不上大富,开了个水疗城,家境也算得上小康。另外女儿也长大嫁人了,到这个年纪人生也算是圆满没什么可以发愁的了。但是就是自己的贪念毁掉了一家人的幸福。

  去年12月上旬,刘宏标的朋友徐某因为在外地开超市亏本了回到丽水。回来之后便联系了刘宏标想做点生意。当时正值丽水一家洗浴中心被公安查处了,正要转让,两人经合计就打算租下来。

  所谓做人要吸取前车之鉴,这个曾被查处的洗浴中心不但没有提醒他们要吸取前人的教训,反倒促使他们继承前人“衣钵”,制定了包括卖淫内容的服务项目,“呼朋唤友”一起参股大干起来。为了“福利”身边的人,刘宏标夫妇竟然将自己的女儿、女婿和小姨子一起拉进这个“火坑”。

  做好前期工作,刘宏标开始通过直接联系和在浴室门口放置广告牌的方式招募卖淫女,以统一管理、统一安排、统一收费等手段,组织卖淫女在该浴室里卖淫。心虚的刘宏标等人为逃避公安机关的检查,还在浴室内外增设监控、报警灯等装置。

  今年1月20日,刘宏标的女儿、女婿将自己持有的该洗浴中心股份转让给邓某参股经营。5天后,洗浴中心被公安查处了,刘宏标和他的女儿、女婿等8人一一落网。今年6月3日,丽水市莲都区检察院以涉嫌组织卖淫罪对刘宏标等8名被告人提起公诉。法院经审理认为,八名被告人以招募、容留等手段,控制多人从事卖淫活动,其行为已经构成组织卖淫罪,遂依法作出上述判决。