央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京缉毒犬基地周六举办开放日

发布时间:2011年06月21日 21:32 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京晚报讯(记者傅洋)为迎接今年6月26日国际禁毒日,北京海关将于6月25日在海关总署缉私局北京缉毒犬基地举行“市民开放日”暨“国际禁毒日”宣传活动,邀请市民参加。

  海关总署北京缉毒犬基地是中国海关三大缉毒犬训练基地之一。市民在参观缉毒犬“英雄”们生活环境的同时,还可以了解缉毒犬的生活习惯和特征,并目睹缉毒犬查毒的精彩表演。目前,北京海关已经开通值班报名电话:010-85735314。市民朋友可自即日起每日9时至17时凭本人身份证及其他有效证件通过电话报名。因场地条件限制,北京海关将组织前100名报名的市民参与此次活动。