央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陈志钊一心留洋欲死磕南昌队:我肯定不会回去了

发布时间:2011年06月21日 21:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者郑小龙)“南昌我肯定是不会回去了!”昨天,一心想去欧洲踢球的陈志钊这样表示。此前,南昌俱乐部发出公告,要求陈志钊6月20日前归队,否则将重罚。

  前一段时间,保级压力巨大的南昌俱乐部提出,如果陈志钊能立即归队打完本赛季中超,那么俱乐部同意陈志钊租借到国外一年,但必须和南昌俱乐部再签订两年合同到2015年底;第二个选择,如果陈志钊答应不出国,年薪可以涨到税前50万元,前提是终身为南昌队效力。不过,两个提议被陈志钊父子认为是霸王条款予以拒绝。

  目前,陈志钊正在广东番禺明珠粤皇队训练,参加广东省的5人制比赛。“最坏的结果就是等到国际足联规定的30个月无工作合同后,我就将以自由球员的身份完成出国梦。”