央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热身赛-梅西2传1射特维斯阿圭罗破门 阿根廷4-0胜

发布时间:2011年06月21日 21:00 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间6月21日05:10(阿根廷当地时间20日21:10),一场国际热身赛在纪念球场展开争夺,阿根廷主场4比0大胜阿尔巴尼亚,拉维奇先拔头筹,梅西扩大比分,阿圭罗和特维斯锦上添花,梅西还贡献两次助攻。

  这是阿根廷备战美洲杯后的首场热身赛。梅西领衔三叉戟,队长马斯切拉诺也出现在中场。多名老将出现在后防线,近来在巴萨状况不佳的米利托首发出场。第4分钟,布尔库30码处远射被罗梅罗沉稳没收。阿根廷第6分钟取得领先,梅西中路拿球连续闪过铲截后送出直传,拉维奇禁区右肋12码处推射破门。第10分钟,罗霍失位让对手右路突破,但米利托封堵了对方的传中。

  第14分钟,梅西传球,巴内加右路禁区前的斜射偏出。第15分钟,梅西直传,罗霍禁区左侧底线附近的小角度射门被门将扑出近角。随后战术角球开出,迪马利亚传入禁区,布尔迪索的挡射又被门将没收。第18分钟,梅西连续同队友踢墙配合后突入禁区左侧传中,但门将比卡吉及时出击摘下。第22分钟,迪马利亚传球,比格利亚25码处劲射偏出右上角。

  第26分钟,迪马利亚高速突入禁区左侧被推倒,裁判拒绝判罚点球。第29分钟,巴卡哈边路对萨内蒂犯规被罚黄牌,梅西任意球传中门前被解围。第30分钟,梅西右路内切至禁区弧边缘的左脚劲射被比卡吉没收。第37分钟,梅西直传,后卫铲球解围打在迪马利亚脚上弹高出横梁。2分钟后,巴内加传球,迪马利亚禁区右侧的传射偏出远角。阿根廷第43分钟扩大比分,拉维奇传球,梅西13码处数人包夹下左脚劲射右下死角入网。

  下半场,特维斯、加戈和萨巴莱塔替补出场。第47分钟,梅西送出直传,特维斯禁区左侧的劲射被没收。阿根廷第57分钟错失良机,对方中后场盲目回传,梅西禁区左侧的单刀挑射被门将挡下。随后阿圭罗替换拉维奇出场。第65分钟,马斯切拉诺的远射偏出。1分钟后,特维斯赢得任意球,梅西右路25码处直接射门同样偏出。

  第70分钟,特维斯禁区右侧传中,阿圭罗远点小禁区边缘的小角度凌空扫射打中近角立柱弹出。阿根廷第75分钟锁定胜局,梅西传球,阿圭罗骗过门将后小禁区右侧小角度推射空门入网,3-0。第81分钟,阿圭罗禁区右侧传中,后卫解围失误,梅西头球破门却被判冲撞门将犯规在先,进球无效。第85分钟,梅西连过2人传球,特维斯禁区右侧劲射偏出。第90分钟,阿圭罗禁区内妙传,特维斯小禁区前推射破门,4-0。

  阿根廷首发阵容(4-3-3):13-罗梅罗;8-萨内蒂,4-布尔迪索,6-米利托,24-罗霍(46',26-萨巴莱塔);19-巴内加,14-马斯切拉诺,16-比格利亚(46',20-加戈);25-拉维奇(61',16-阿圭罗),10-梅西,7-迪马利亚(46',11-特维斯)(斯科)