央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

呼和浩特上半年小街巷改造工程预计6月底完工

发布时间:2011年06月21日 19:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  目前,呼和浩特主干道改造工程接近尾声,小街巷改造工程也在紧张有序进行。

  新城区小街巷改造按照上半年的计划有13条道路开工,6月15日前后,十四中东巷、十四中西巷、西落凤街等9条小街巷的维修改造工程全部完成,剩余的几条小街巷由于涉及供热、燃气等各类管网铺设工程以及路灯、电线杆改造工程,工期向后进行了顺延,预计将在6月底完工。

  回民区计划改造道路33条,上半年开工的小街巷改造工程有28条,6月15日前后完工的有那日斯巷、宽巷子一道巷等15条街巷。若没有特殊情况,其余的改造工程基本都能在6月底前完工。

  赛罕区今年将对28条道路进行改造,其中上半年改造20条,据介绍,这些小街巷道路改造工程基本能在6月底全面完工。

  玉泉区今年计划改造25条小街巷,上半年开工改造19条。目前,观音庙北巷、泉源巷、喇嘛庙街、南柴火市前街等7条小街巷的改造工作已经完成。除迎春巷因电缆入地等原因不能在6月底前完工外,其余道路基本都能在6月底完成改造。(记者 刘志贤)