央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

福特10亿美元重塑"林肯"

发布时间:2011年06月21日 18:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  美国福特汽车公司计划投资10亿美元,重新打造旗下高端品牌“林肯”。

  美国《华尔街日报》20日援引经销商的话报道,福特告知经销商,计划在今后4年推出7款“林肯”新车型或经大幅升级的原车型。

  “林肯”发言人蒂莫西 埃利奥特说:“我们会竭力把‘林肯’打造为世界级奢侈品牌,拥有引人注目的汽车和超乎寻常的顾客体验。”

  “林肯”一度是美国最畅销的高档车品牌,1922年为福特购得。近年来,高档车市场竞争激烈,同级豪华轿车品牌包括丰田“雷克萨斯”、尼桑“英菲尼迪”和德国“宝马”。

  进入本世纪以来,“林肯”销量下滑。2010年全美销量降至8.5万辆,2011年预计为7.8万辆。不过,按福特预计,“林肯”销量将在2015年升至16.2万辆。