央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

迈锐宝将于11月上市 预计售价14-20万

发布时间:2011年06月21日 17:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日编辑得到消息,雪佛兰迈锐宝将于今年广州车展前后上市。据悉,新车将搭载Ecotec 2.0L、2.4L SIDI以及1.6T涡轮增压发动机,预计售价14-20万元。

  外观:运动风格设计

迈锐宝

Malibu迈锐宝

  Malibu迈锐宝的外观层次感鲜明,车头保险杠、进气格栅、引擎盖构筑了多层立体浮雕结构,突出力量雕塑感的诉求。车身侧围面面交汇之处棱线分明,充满美式肌肉感。 车尾设计与传奇性能跑车Camaro科迈罗一脉相承,跑车式方形双炮筒尾灯设计,结合尾部极富层次感的立体造型,使整车视觉上充满力量感和速度感。此外, 迈锐宝采用富有运动感的车身比例,运用1577mm的宽轮距设计,让整个车身显得既扎实稳重又富有动感。Malibu迈锐宝采用先进空气动力学设计,风阻系数与雪佛兰Volt沃蓝达相近,达到了低油耗、低风噪的目的。

Malibu迈锐宝

Malibu迈锐宝

  内饰:设计富有科技感

  Malibu迈锐宝的经典飞翼式双座舱设计,通过仪表盘、灯光及不同材质的运用,充分演绎了立体浮雕艺术的设计概念,内外呼应,为消费者带来现代舒适的驾乘感受。迈锐宝的内部空间宽敞,尤其后排以及行李箱空间都达到同级车的高水准,整体感受令人舒适惬意。

Malibu迈锐宝

  Malibu迈锐宝特别注重营造愉悦的车内氛围,在排档杆、中控面板、仪表盘以及方向盘等处都采用了金属或镀铬装饰,选材高档,做工精良,给人以考究、精致的质感。同时,迈锐宝还应用了光导管技术的淡蓝色氛围灯,保证了仪表盘、储物格等处光照分布的统一性。此外,在高科技打造下,迈锐宝使用大量隔音材料,成为同级别中静谧性最好的车型之一。

  在智能配置方面,迈锐宝配备了7英寸彩色触摸屏、可视倒车影像系统、蓝牙免提功能、Onstar安吉星智能行车伙伴等高科技配备。在安全方面,迈锐宝配备了行人保护装置,能够在车辆与行人发生碰撞之后,有效降低行人与发动机发生二次碰撞的概率。Malibu曾荣获2010年北美高速公路协会最高安全评定。众多智能高科技的应用体现了Malibu迈锐宝的全球重量级车型身份。

  动力及操控:发动机与君威相同

Malibu迈锐宝

  迈锐宝诞生于通用最先进的中高级车平台,搭载通用汽车旗下先进的Ecotec 2.0L、2.4L高效四缸智能直喷SIDI发动机,配合新一代6速手自一体变速箱,与经过欧式精准调教的底盘系统配合。未来迈锐宝还将引入1.6T涡轮增压产品,满足市场更多的细分需求。

  迈锐宝所采用的Ecotec 2.4L高效四缸SIDI智能直喷发动机运用新一代燃油缸内直喷技术,能够精确控制空燃比,大大提高燃烧效率,辅以集成化的众多先进设计,实现了优异的动力性能、领先同级的油耗表现和更低的尾气排放。工程师在世界各地的乡村公路、普通公路、高速公路以及通用自身的试车场中对Malibu迈锐宝进行了反复测试和调教,使其在各种路况下都能提供出众的驾驶性能及舒适、安静、稳定的驾乘感受。电子装备相对丰富,集成底盘控制技术,包括ABS四通道防抱死制动、TCS全功能牵引力控制、ESC四轮电子稳定性控制、EBD电子制动力分配、BAS制动辅助系统、CBC弯道制动控制、HBFA液压制动力衰减补偿以及DTC发动机扭力控制。