央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

路虎极光正式接受预定

发布时间:2011年06月21日 15:52 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者从中汽南方了解到,路虎极光目前在深圳地区正式接受预定。路虎极光于2010年末广州车展首次和中国消费者见面,6月初再次亮相深港澳国际车展上,极光共2款车型,揽胜极光EVOQUE和揽胜极光Coupe。

  Evoque西班牙语有“唤起”的意思,它是有史以来整备质量最轻、燃油效率最高的揽胜,每公里130g的二氧化碳排放在SUV级别中成绩很高。全新揽胜极光Evoque的前脸的独特之处在于同样是超现代的造型,Evoque如同放大了的剃须刀防护网的进气口是唯一能够认清路虎固有的外形特征,带着对路虎的肯定,被压成一条缝隙的车头灯成为了亮点。车身尺寸上,揽胜极光EVOQUE五门版比三门版略大一点,但轴距完全一样都为2660mm,相比神行者2的尺寸要小一号,由此不难判断揽胜极光EVOQUE是从神行者2平台开发而来,在定价上更具竞争力。240马力的2.0L Si4废气涡轮增压引擎,提供了6缸的动力而只消耗4缸的汽油量。高压直喷技术和双可变气门正时,保证了清洁的动力源源不断的迸发出来。(庞筱梅)