央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陈小春为应采儿海边办派对庆生 亲自下厨讨好老婆

发布时间:2011年06月21日 14:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

应采儿(右)和好友庆生

  陈小春和应采儿这一对情侣,从恋爱以来一直都大方秀恩爱,即便是婚后的他们也丝毫未减恋爱时的甜蜜,令不少明星和粉丝羡慕不已。日前陈小春为宣传新电影《孤岛惊魂》做客微博访谈,当着众多网友和老婆秀恩爱。昨天是应采儿的28岁生日,陈小春在赶回敦煌剧组前,陪伴老婆在沙滩上开了一个通宵的派对。撰文 快报记者 应嘉轩 实习生 刘一诺

  陈小春妻管严

  微访谈也被“监控”

  为了宣传新片《孤岛惊魂》,主演陈小春和杨幂19日做客“新浪微访谈”。在访谈过程中,陈小春不但回答许多网友关于新剧的问题,还当着众网友的面,和妻子应采儿大秀恩爱。其中,当被网友问到是否会带老婆一起去看《孤岛惊魂》,陈小春与杨幂力邀冯绍峰同往的豪爽不同,他贴心地表示由于老婆大人喜欢看喜剧片、动作片,一看到惊悚片会很害怕,所以不会带她去看。而当有网友提问陈小春“你觉得杨幂漂亮还是采儿姐漂亮?”陈小春立刻坚定地答道:“开什么玩笑,当然是我大人(漂亮)!对不起幂姐。”一网友感叹,“山鸡哥,是不是结婚了你就变得温顺了,没以前有霸气了,呵呵。”陈小春则回答:“本来就不霸气 。”

  更有趣的是,应采儿也加入了此次微访谈,向老公提出了一个很尖锐的问题:“你有多爱我?”对此,陈小春腼腆地表示:“你想要在几百万粉丝面前知道吗?”陈小春的“妻管严”性格也在此次访谈中可见一斑,在他回答网友的过程中,被老婆一度下令“闭嘴”。陈小春还在访谈中首次爆料,以后孩子的名字不排除以他最爱的景点“天涯海角”――取名“陈天、陈涯、陈海、陈角”。

  陪应采儿过生日

  亲自下厨讨好老婆

  6月20日是应采儿的生日,疼老婆的陈小春早在上周就悄悄离开剧组返回香港想给应采儿一个惊喜,不料当天剧组被困戈壁,应采儿联系不上老公,急得直跳脚。不过,陈小春又是送花又是亲自下厨做饭,应采儿很快气就消了。为此,陈小春还在微博上向粉丝传授番茄炒蛋的做法:“番茄必须要多,蛋白比蛋黄多,还要加一点糖,加一点奶,五个蛋白三个蛋黄就可以了。”看样子经常下厨经验丰富。

  19日晚,在老公陈小春以及圈中好友的陪伴下,应采儿在沙滩上开了生日派对,一直玩到20日凌晨。参与生日派对的应采儿好友熊乃瑾、霍思燕、李小璐等都在微博上传了沙滩生日派对的照片,照片中众美女明星头戴各式鲜花,一同穿着波西米亚长裙,一副沙滩派对的打扮,娇媚动人。除了出席派对的好友之外,应采儿的众多圈内外好友在微博上对她送上了生日祝福,林心如祝福应采儿“早生贵子”。寿星应采儿心情大好,在微博上一一转发了朋友的祝福,在朋友和影迷的祝福中度过了一个欢快的28岁生日。