央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张柏芝被曝怀孕或成婚变“契机” 曾暗示想生女儿

发布时间:2011年06月21日 14:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前刚刚出版的内地某娱乐周刊称,该周刊从知情人处独家获悉了锋芝离婚迷局的最新进展。该周刊表示,据可靠消息源爆料,张柏芝确已怀上第三胎!鉴于谢霆锋和张柏芝双方的经纪公司目前对这场扑朔迷离的离婚大战都三缄其口,许多媒体猜测,张柏芝怀孕或许是一个新的“契机”,会在不久的将来把离婚迷局彻底理清。

  据悉,有知情人向媒体无意中走漏消息:“张柏芝怀孕了!”该知情人手里有一单与张柏芝相关的项目,需要在下半年进行宣传推广。而在原计划中,会有不少宣传活动需要张柏芝本人到场,但“怀孕”一事明显打乱了整个步骤,令他十分头疼。“因为她怀孕,我们的计划都得变更。虽然一直没有对外宣布,但是到9月份时肚子就很明显了,如果要配合宣传,她的身体状况恐怕会相当为难。”

  该知情人更称,张柏芝为了安胎,目前推了很多“武戏”,正在拍摄的电影《河东狮吼2》剧组工作人员对她也都是小心翼翼。之后,有媒体也通过渠道向拍摄中的《河东狮吼2》剧组查实,得知原本张柏芝在电影里有不少打斗场面,但如今因为她有孕在身,剧组已经将其打戏部分删减了不少。快报记者 应嘉轩 整理

  人物

  柏芝学贝嫂,盼望生女娃

  其实早在今年4月份,香港媒体就曾爆料谢霆锋、张柏芝夫妇“造人”成功,并称已经有两子的张柏芝,这回终于如愿怀上女儿,比连生三个儿子才追得千金的“贝嫂”维多利亚还厉害。虽然之后该新闻不了了之,但谢霆锋和张柏芝事后在接受许多采访时,都亲口坦言:“希望可以有个女儿。女儿会比儿子贴心很多,柏芝也很喜欢女儿。”如果这次张柏芝的怀孕新闻的确属实,对两人的“感情风波”必定会起到一个关键的转折。

  快报记者 应嘉轩

  延伸

  纷纷扰扰张柏芝“三胎”

  4月12日:传张柏芝谢霆锋再度成功“造人” 第三胎是女儿

  5月19日:传张柏芝为生女儿提前做准备,掷1.28亿购入豪宅

  5月27日:《河东狮吼2》剧组表示不清楚张柏芝是否怀孕,但不担心其因个人原因影响拍摄进度

  6月17日:内地有媒体传出张柏芝再度怀孕,经纪人周小姐接受电话访问时说:“没有怀孕!”