央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张柏芝被曝已怀孕2个月 躲家中养胎避风头

发布时间:2011年06月21日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  资料图:2011年1月12日晚,由顶级女性时尚杂志《时尚COSMOPOLITAN》举办的2010年时尚年度女性盛典在北京落下帷幕。图为张柏芝妩媚亮相红毯。中新社记者 李学仕 摄

  中新网6月21日电 “锋芝”婚变陷入僵局,双方都避不见面,据台湾媒体报道,张柏芝可能已怀孕2个月,港媒推算两人是在4月中旬香港金像奖颁奖典礼后才闹出分居,这与张柏芝怀孕时间相符。

  据报道,因“锋芝”婚变扑朔迷离,双方经纪公司已下达封口令,且因张柏芝发现自己怀有身孕,加上怀孕前3个月是危险期,她只好选择躲在家中养胎并避风头。

  昨天是电影《逆战》的复拍日,金曲歌王周杰伦返回吉隆坡赶戏,开心地请大家吃零食,谢霆锋则进入一栋废弃建筑物内拍摄,但未看到人影。