央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新车上市进入密集期 吹响新车上市集结号

发布时间:2011年06月21日 11:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着火热六月的来临,这个上市密集期终于到来,近期即有多款上海车展亮相的新车上市,我们选取了当下极为关注的几款车给大家分别介绍。

  全新瑞麒G5

  亮点: 2.0DVVT发动机

  售价:预计12万元至14万元

  全新瑞麒G5 传承一贯的操控优势,搭载全新2.0DVVT发动机,匹配5速手动和5速手自一体变速器两种变速箱。全新的2.0DVVT发动机,采用全铝材质双顶置凸轮轴结构,并应用了国际同步的DVVT(进排气双连续可变气门正时)技术,燃油经济性方面90km/H等速油耗仅为7.9L。

  起亚K2

  亮点: 缩小版起亚K5

  售价:预计7万至11万元

  东风悦达起亚又将在6月份带来一款时尚新潮的经济型轿车K2。K2是与瑞纳同平台的产品,单从外观来看,极像是一款缩小版的起亚K5。K2搭载的是起亚新一代1.4L和1.6L伽马系列发动机,配备的是5速手动和4速自动变速器,相比当下德系车普遍的6速自动变速箱,没有明显优势。

  华晨中华530

  亮点: 1.5T全新“小宝马”

  售价:预计8万元至11万元

  华晨旗下全新紧凑型轿车中华530将于6月正式上市,先期推出1.6L车型,1.5T车型将后续上市。中华530有着与宝马非常相似的外观设计,有着继骏捷之后第二款“小宝马”的美誉,较现款骏捷FSV要大上一圈。首期推出的1.6L车型最大功率为87kW,最大扭矩151Nm,配备五挡手动变速器,此外还采用了启停技术。

  东风标致508

  亮点:首款佩戴新狮标

  售价:预计18万元至25万元

  508将于7月10日正式上市。作为品牌的旗舰车型,东风标致自然是全面发力、凝聚传承,将508作为提升品牌战略的关键车型。东风标致508是首款佩戴新狮标的车型,轴距为2815mm。而配置方面的人性化调整更使其显示出超越同级的风范。

  一汽-大众迈腾B7L

  亮点:加长版迈腾

  售价:未定

  终于,大众也按捺不住推出了“L”版迈腾。为了满足中国消费者的用车需求,B7专门针对中国市场进行了加长,比原版长100mm。外观方面,该车沿用与海外相同的前脸设计,并采用了类似辉腾的设计风格,其整体的商务沉稳范一目了然,全新迈腾的内饰配置也尽显豪华。B7L也将于今年第二季度正式投产。

  新国产奔驰C级

  亮点:更年轻时尚的奔驰

  售价:未定

  国产奔驰新C级轿车将于7月上市,并从外观、配置方面进行了很大改进。动力方面,新C级将提供四种动力可供选择,分1.6L机械增压四缸发动机、1.8LT四缸发动机以及V6发动机,并搭载5速手自一体变速箱,6缸车则搭配7速手自一体变速箱。新C级的售价可能采取增配不加价的变相让利,无疑将提升该车在豪华车市场中的竞争力。