央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

避暑成暑期出游热门

发布时间:2011年06月21日 06:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  酷热暑期来临,不少已完成期末考的同学都在筹划避暑旅行。海岛、瀑布、漂流、沙滩等亲水线路成为炙手可热,出境以宿雾、马尔代夫为代表的海岛避暑游,国内以庐山、贵阳、九寨沟、香格里拉为代表的山水避暑线,省内以盘龙峡、清远漂流、巽寮湾海滨为代表的亲水避暑游最火爆。

  境外:包机史上最大规模

  今年的海岛包机热又开始。6月中下旬首航直飞宿雾;7月中旬第三班包机正式直飞马尔代夫。此外,克拉克、长滩等地包机也将陆续启动,有望创下史上包机规模的最高峰。在海岛避暑线中,一些线路还特意增加亲子元素,如宿雾薄荷双飞五天亲子游团,增加了超观感4D电影的体验,并参观著名的薄荷蜜蜂农场。

  国内:特色线路受青睐

  国内游的避暑线,以庐山、贵阳、九寨沟、香格里拉等避暑天堂目的地最受学生们的欢迎,成为避暑线的最热门选择。如南湖国旅 西部假期推出的庐山名人别墅、三叠泉、婺源李坑、景德镇双飞4天,不仅深度游览平均气温约22摄氏度的庐山,更入住山上的名人别墅,能24小时体验山水美景。另外,九寨沟、汶川新城、成都锦里、水磨镇双飞5天,除了深度游览山花烂漫的九寨沟,还游览汶川新城、水磨镇等新景点,行程比以往更丰富;云南丽江、香格里拉、普达措国家公园双飞五天,特别安排参观扎雅土司庄园,了解土司制度,并赠游独克宗古城。

  省内:漂流海滨最热

  省内游方面,漂流、河海滨线路最为火爆。本地旅行社纷纷抢学生客,学生凭中高考准考证前往一些社报团还能有最高30元的优惠。

搜索更多 避暑 巽寮湾 的新闻 更多报道