央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

叙利亚总统讲话称国家处于关键“转折点”

发布时间:2011年06月21日 05:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 中新


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

阿萨德当地时间20日就该国局势发表讲话。

  本报讯 叙利亚总统阿萨德当地时间20日就该国局势发表讲话,强调叙利亚正处于关键的“转折点”,但在“阴谋破坏和混乱”气氛笼罩下,无法对国内推行改革。他同时呼吁通过对话的方式缓解国内危机。

  阿萨德说,叙利亚正处于“困难时期”过后的“转折点”,正面临“阴谋破坏和混乱”。

  他对于自从今年3月以来,在叙利亚骚乱中“牺牲”的遇难者家属表示哀悼,同时指出没有稳定,就没有发展,在“阴谋破坏和混乱”气氛笼罩下,无法在国内推行改革。

  他同时表示,应通过“全民对话”来缓解目前的紧张局势,或制定出新的国家宪法。

  与此同时,俄总统梅德韦杰夫20日强调,俄政府不会让利比亚问题在叙利亚重演,将使用否决权阻止安理会通过对叙利亚的决议。 (中新)