央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长春“汽博会”:厂商参展面积创历史新高

发布时间:2011年06月21日 00:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网长春6月20日专电(记者姚湜)记者从长春市贸促会了解到,即将于7月15日开幕的第八届中国(长春)国际汽车博览会的展览总面积将达到18万平方米,丰田、通用等多家厂商的参展面积都将超过一千平方米。

  据介绍,第八届长春汽博会的总展览面积创下了历史新高,长春国际会展中心几个场馆内外能利用的空间基本都已经被用上,但是仍有七八个品牌到目前为止都没有位置安放。不同于以往的经销商参展形式,本届长春汽博会上,沃尔沃、路虎、捷豹等品牌将由厂家以近千平方米的展台参展,并带来多款新车型。

  另外,日本丰田将在震后首次重拳出击,以集团形式占据长春车展近3000平方米展位,带来5款—6款概念车和清洁能源车;荣威、东风悦达起亚、广汽本田均将展台由原来的500平方米扩大到1000平方米;连续多年参加长春车展的通用汽车本次也以近2000平方米的展台参展。

  同时,从未参加过长春车展的宾利、劳斯莱斯、兰博基尼等豪车品牌有望登陆长春,讴歌也将携价值近300万元的超豪华跑车参展,而全新亮相的广汽传祺也计划在长春车展打响第一枪。