央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陈小春不带老婆看《孤岛惊魂》 造型惨美女太多

发布时间:2011年06月21日 00:44 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月8日青春尖叫惊悚片《孤岛惊魂》上映,与杨幂力邀绯闻男友冯绍峰同往观看的痛快劲儿不同,陈小春表示自己在戏中的被折腾的太惨,又和各种比基尼美女有激情戏,再加之应采儿会害怕所以不会带老婆大人一起看《孤岛惊魂》。

  《孤岛惊魂》陈小春造型太惨美女太多 怕老婆知道

  在19号,陈小春做客新浪微访谈,在和网友的互动中谈及电影《孤岛惊魂》,陈小春倒了一肚子苦水。虽然陈小春从影以来拍过无数恐怖片,但是谈到新片《孤岛惊魂》陈小春仍旧表示这部电影的确很恐怖。拍的时候虽然明明知道大概结局,但是现场黑暗的树林中,那种氛围和设置仍旧恐怖的让他头皮发麻。而且说到在戏中他又被爆炸、又被活埋、还被摔、被打得各种惨,陈小春忍不住喊话杨幂,说杨幂一定是私下串通了导演钟继昌,让他拍了迄今被打的最惨的一部电影。

  虽然被吓到头皮发麻,又被整的很惨,但是陈小春在戏里也仍旧是福分不浅,不但和新生代偶像杨幂合作,更是和戏中很多性感女星有对手戏,甚至一定程度的裸露肉搏戏。连另一位主演杨幂都不禁开玩笑问他:“你老婆应采儿是比较担心你受伤,还是比较担心比基尼美女呢?”

  陈小春不带应采儿看《孤岛惊魂》

  谈到是否会带老婆一起去看《孤岛惊魂》,陈小春与杨幂力邀冯绍峰同往的豪爽不同,他表示由于老婆大人喜欢看喜剧片、动作片,一看到惊悚片会很害怕,所以不会带她去看了。陈小春就电影《孤岛惊魂》接受专访之际,也突然自曝其实老婆最担心的既不是他拍戏受伤也不是影片中的火辣女演员,而是不爽自己干嘛老是拍戏,不给时间积极做人,突然将造人计划公之于众。关于下一代的问题陈小春在采访中有问必答不改鬼马天性,他爆料道,不排除以他最爱的景点“天涯海角”取名“陈天、陈涯、陈海、陈角”。应采儿也通过网络实时向陈小春提问,“你有多爱我”顿时让陈小春有些腼腆,他回道:“你想要在几百万粉丝面前知道吗”。