央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

青海省省长:加速推进青海新兴产业跨越发展

发布时间:2011年06月21日 00:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  6月14日至18日,省长骆惠宁率领由省相关部门、地区和企业负责人组成的工业考察团,先后赴宝钢集团上海特钢基地、上海杰事杰新材料集团有限公司、庆华集团乌斯太循环经济产业园和中国神华集团包头煤制烯烃基地实地考察调研,就新兴产业和循环经济的发展,与我国相关领域著名专家、企业经营者进行深入会谈交流。他指出,青海要加速推进优势资源的综合开发和循环利用,进一步强化循环经济产业链、产业群招商,大力开发新型合金材料、工程塑料和复合材料,大力推进煤基多联产项目建设,打通煤化工和油气化工、盐湖化工产业链条,发挥煤化工对结构调整与产业升级的带动和支撑作用,促进新兴产业跨越发展。省委常委、副省长骆玉林一同考察。