央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

裸婚时代 甜姐儿姚笛演绎仲夏浪漫

发布时间:2011年06月20日 22:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

裸色针织毛衣+碎花雪纺短裙

  在寒冷的冬天很容易穿得臃肿,但姚笛用裸色的针织毛衣搭配了碎花的雪纺短裙,较厚的毛毛外套和打底裤,即保暖又不失甜美。

  清纯佳人姚笛,一件彩色的百褶雪纺吊带裙,独特的印花和胸前荷叶花边装饰,再搭配上浪漫的卷发,散发迷人气质。

单肩的荷叶花边设计

  出席活动的姚笛,金色缎面的小礼服,单肩夸张的荷叶花边设计,简单而修身的剪裁,典雅至极。

镶满亮片的黑色连衣裙

  在时尚活动上姚笛还是以往的甜美出现,部分镶满亮片的黑色连衣裙,搭配粉红色的亮片手拿包,高贵十足。

紧身的A字型半身裙

  转变成为现代都市女性的姚笛,亮红色的针织衫下搭紧身的A字型半身裙,抢眼的OL装扮。

裸色雪纺长裙+白色帆布鞋

  休闲生活中的姚笛还是像普通的女生,分裸色的雪纺长裙搭配白色的帆布鞋,轻松舒适。

白色短T搭配暗红民族裙

  一向被称甜美的姚笛其实也是个搞怪的小女生,白色的短袖T恤搭配暗红色的民族半身裙,还有那搞怪的剪刀手。

珍珠镶边的短版小外套

  这身搭配让气质丽人姚笛像个洋娃娃,白色的娃娃装外搭珍珠镶边的短版小外套,下搭黑色的西裤。

粉绿色的针织毛衣

  戏外的姚笛也是偏爱甜美的搭配,粉绿色的针织毛衣搭配黑色的格子短裤。

搜索更多 姚笛 OL 的新闻 更多报道