央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

贴合中国路况 米其林韧悦轮胎上市

发布时间:2011年06月20日 20:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  米其林旗下ENERGY系列XM2韧悦轮胎正式登陆中国。该产品锁定中小型轿车轮胎市场,尺寸从13寸到16寸,首批上市的共有26个规格,广泛适用于大众帕萨特、途安、朗逸,本田雅阁、思域,福特蒙迪欧、福克斯,雪佛兰科鲁兹、景程等各类中型和小型车辆。

  据了解,韧悦轮胎完全根据中国道路路况设计,在安全性和坚韧性方面有出色表现。轮胎骨架运用IRONFlex技术,采用高强度帘子线,增加了强度,该技术最大的优点是,令轮胎侧壁的牢固性和变形度得以增强,达到强度和韧性的统一,从而自如应对各种粗糙和坑洼的路面。而“高弹性胎面橡胶”提供了良好的抓地力。这两项核心技术的运用,有效地提高了驾驶的操控性与安全性。

  据悉,作为ENERGY系列的最新产品,米其林韧悦轮胎将逐渐替代米其林ENERGYXM1+轮胎。 记者陈瑶