央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海洋公园全新主题景点“热带雨林”开放

发布时间:2011年06月20日 20:24 | 进入复兴论坛 | 来源:羊城晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  羊城晚报讯 香港海洋公园上周为其全新落成的大型主题区“热带雨林天地”举行盛大开幕仪式。香港特别行政区财政司司长曾俊华、海洋公园主席盛智文及多名嘉宾,一同出席了开幕仪式。

  位于高峰乐园的“热带雨林天地”,是海洋公园斥资55.5亿元全新发展计划的重要部分,为游人带来一个前所未有、集教育娱乐于一身的海洋公园。游人沿着热带雨林探险径走进树屋,可欣赏蜜熊、水豚、森蚺和海象鱼等多种首次现身香港、世上最特别的热带动物品种。此外,游人亦可体验全新机动游戏“热带激流”,坐上橡皮艇沿激流而下,以不同的角度欣赏亚马逊动物品种。

  广州直航加拿大首团启动

  羊城晚报讯 广州直飞加拿大温哥华航线于6月15日开通,该直航航班逢周一、三、五从广州直飞加拿大温哥华,去程飞行时间仅11小时20分钟。自此,老广前往加拿大,将告别经香港转机的历史。

  据加拿大直航首团的组团社广之旅介绍,直航首团为“加拿大西海岸仲夏缤纷7天超凡之旅”,主要前往温哥华、惠斯勒、维多利亚等加拿大西岸城市,价格为17999元,经“广”飞与经“港”飞的赴加旅游团团费基本持平。据了解,目前采用广州直航温哥华航班的赴加团队报名情况非常火爆。由于秋天是加拿大的最佳旅游季节,旅行社预计,开通广州直航后的加拿大将成为今年“十一”黄金周的热点之一。

  南湖国旅推出“你办护照我埋单”活动

  羊城晚报讯 6月21日至7月4日期间,市民首次使用今年签发的新办护照参加南湖国旅7月31日前出发的马尔代夫、宿雾、布吉岛、苏梅岛等非特价海岛包机线路,可享受“你办护照我埋单”活动,即200元办证费用由旅行社承担。

  南湖国旅 西部假期副总经理陈志超表示,此次推出的优惠,是旅行社整合集团上下资源让利的结果,与包机、酒店等的合作让该社能以高优惠持续开展今年的暑期海岛游活动。

  刘星彤、李晓健、蔡婷婷