央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郭台铭力挺2012“马吴配” 吴敦义回应表感谢

发布时间:2011年06月20日 20:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网6月20日电 据台湾“中广新闻”报道,台湾鸿海董事长郭台铭认为国民党“马吴配”是坚强的阵容,吴敦义20日回应表示,鸿海郭董事长对于马英九与台湾这种坚定信念和鼓舞,他非常感谢。

  吴敦义指出,马英九率领的是廉能而有效率的团队,他做为团队的一分子,觉得是正确的方向,也是使台湾不断提升的力量。此外,马英九及其团队依据人民的需求与台湾的需要,推出了很多有利的措施,所以才能够在这三年来突破困境,克服了很多的困难,让经济成长让失业率不断的下降。所以,只要台湾坚定的向前行,台湾就会继续赢。

  吴敦义表示,鸿海郭董事长对于马英九与台湾这种坚定信念和鼓舞,他非常感谢。