央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

四川:全新宾利欧陆GT 售价368万元

发布时间:2011年06月20日 19:57 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在4月的上海国际车展上,首次登陆中国的全新宾利欧陆GT双门轿车,凭借“静态动感”的外观和动力与舒适兼具的卓越性能,吸引了众多眼球。6月17日,全新宾利欧陆GT极速登陆成都,售价368万元。宾利汽车大中华区经理大卫 麦金泰尔,宾利中国副总经理郑顺景出席了在蓉举办的新车发布会。

  外观更明快锋利

  “宾利在华发展的十年中,成都凭借其巨大的潜力,已成为宾利中国至关重要的市场之一。”郑顺景在发布会上表示。据他介绍,全新宾利欧陆GT的设计灵感,源自宾利标志性的前代产品。在第一代欧陆GT获得巨大成功的基础上,全新欧陆GT融入了更高水准的设计与工艺。在外观设计上,全新宾利欧陆GT更明快锋利,源自经典的侧面剪影“轮廓线”、前轮延伸至车身中央位置的“力量线”以及后轮毂上方隆起的“肌肉线”,这三条轿车侧面的设计线风格坚守了八十多年,同时,保留了欧陆系列传统的“光影签字”标记,包括:前方四圆头灯、及后方双椭圆尾灯,呈现出宾利独有的风格。

  动力双涡轮增压

  除了时尚动感,全新宾利欧陆GT最大的特点,在于其采用业界领先的“混合燃料”技术,性能比同类型车更胜一筹。搭载6.0升W12发动机,双涡轮增压后最大功率增至575匹马力,最大扭矩达700牛 米,4.6秒完成百公里加速,最高时速318公里。通过改良的六前速快速换挡Quickshift变速箱传输到全时四轮驱动系统,变速速度加快一倍,并支持双降挡。

  链接

  去年,宾利中国发展迅速,全年轿车销量达815台,同比增长94%。2011年前四个月,宾利在中国大陆的销量为396台,同比增长66%,销量超越英国,中国也有望成为宾利全球第二大市场。

  目前,宾利是中国超豪华车品牌中覆盖最广的品牌,经销商数从最初的3家增至现在的13家。今年还将新增温州等5家经销商,将网络进一步拓展至东北及中西部等地区。 黄琳涵