央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

预备队联赛第11轮 亚泰战平南昌仍居三甲

发布时间:2011年06月20日 19:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天上午,2011赛季中超预备队联赛结束了第11轮较量,长春亚泰预备队客场0比0战平南昌衡源预备队,以6胜4平1负、22分的战绩,与北京国安、山东鲁能两支预备队位列积分榜三甲。

  虽然领头羊北京国安本轮1比3负于山东鲁能,但仍以8胜1平2负、积25分的战绩高居榜首,而获胜后的山东鲁能与长春亚泰的战绩同为6胜4平1负,但以净胜球的优势暂列榜眼,而长春亚泰位列第三名。

  在其他6场预备队比赛中,江苏舜天2比1击败成都谢菲联,大连实德1比2不敌天津泰达,杭州绿城2比0战胜上海申花,河南建业2比3被青岛中能逆转,陕西人和3比2力克广州恒大,深圳红钻4比0大胜辽宁宏运。