央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

7城市依托京沪高铁“组团”发展 沧州加盟

发布时间:2011年06月20日 17:11 | 进入复兴论坛 | 来源:长城网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  长城网6月20日沧州电(董传辉)备受各界关注的京沪高铁将于今年6月实现全线通车,京沪高铁沿线7个城市将组建“京沪高铁城市旅游联盟”,沧州市成为全省唯一加盟城市。

  据了解,“京沪高铁城市旅游联盟”包括北京、上海、天津、南京、济南、沧州、蚌埠7个城市。联盟成立后,将以各城市特色设计开发都市风情游、世界遗产游、民俗文化游等经典旅游线路。同时开展京沪高铁精品旅游线路、最受欢迎景区评选,结合各市重大节事活动、新闻事件,共同策划高铁旅游事件营销,联合制作统一的高铁旅游地图、旅游产品手册等。通过开展互为客源地和目的地的城际互动,合力解决一些重点和难点问题,从而带动整个京沪沿线城市的旅游合作。同时,还将适时开展京沪高铁旅游一卡通建设,为游客提供更加优质、便捷的服务,实现京沪大动脉旅游城市的共赢发展。