央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011最让人心动的婚纱礼服 (组图)

发布时间:2011年06月20日 16:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

BAILEY

  Monique Lhuillier美国著名亚裔婚纱设计师,以其浪漫、梦幻、唯美的风格而倍受好莱坞明星追捧,注重手工缝制的精致的同时,保留了婚纱的美丽传统并提倡摩登前卫化。不管你是准新娘还是不可救药的浪漫主义者,都能在这里找到自己的梦中的嫁衣!尤其针对东方人的身材曲线特色,Monique的血统背景为她所设计的婚纱更添适合国内新娘几分。

  2011秋冬婚纱系列专注于面料质感的创新,除了微雕般的装饰外,还有虚实的对比;胸肩部分的设计加入流行元素,拉近了婚纱与成衣的距离;廓形多为直身或鱼尾形,几件A形裙下摆也不庞大,显得身材较为纤细。精美华丽的装饰并不影响婚纱本身的流畅,几件直身的款式都显得流动感十足。每一件婚纱无论是剪裁、设计、手工都是零瑕疵的。

  BAILEY的薄纱V字领口性感迷人,内衬褶皱心形束胸围裹,衬托出完美的胸部线条。肩袖位置精致的立体贴花装饰华美又时尚。自然宣泄但不夸张的裙身以及腰部小小的不对称设计突出了腰线的柔美,流畅自然。裙摆上的立体褶皱展现了女性的柔和,配合肩处花饰同类的延伸到裙摆处的布艺花朵更显甜美。相较于一般的抹胸裙,外加一层薄纱肩饰的设计巧妙性十足;另外,你可以选择华丽原设计,也可选择以单肩表现,或直接取走上身薄纱,变成简单抹胸,来强调下半身的丰富质感,这些都是个人化的流行趋势。