央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

泰国队获香港“龙舟嘉年华”比赛冠军

发布时间:2011年06月20日 14:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网香港6月19日电(记者王小旎)为期3天的香港第二届“龙舟嘉年华”19日在九龙尖沙咀圆满结束,泰国队取得“莎莎国际公开锦标赛(杯赛)金杯决赛”冠军。

  亚军和季军分别为星河湾名门世家九江男子龙舟队及鹤山利丰龙舟B队。香港特区署理行政长官唐英年担任颁奖嘉宾。

  此外,今年首办的“名人划浴缸邀请赛”也是嘉年华活动之一,冠军由昂坪360董事总经理李殷泰及副总经理邵信明夺得。亚军为莎莎国际代表人郭浩泉及莎莎国际业务发展经理陈振邦;季军为香港总商会总裁方志伟。

  本届“龙舟嘉年华”由香港旅游发展局及香港龙舟协会合办。此次国际龙舟邀请赛共吸引194支队伍参赛。