央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

关注新疆资源优势企业

发布时间:2011年06月20日 12:15 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新闻:昨天,新疆2011产业转移系列对接活动在乌鲁木齐正式启动。工信部、19个援疆省市、13个行业协会和一批企业纷纷与新疆签订合作协议,同时还吸引了涉及煤化工、纺织、机电、建材、有色、物流等16个行业的招商项目,涉及资金5800余亿。

  大同证券首席投资顾问胡晓辉:对口支援工作进行一年以来,新疆经济发展速度获得了巨大提高,2010年GDP增速达到26.69%,重点援建的252个项目正在全面推进。对口支援工作有力地支持了新疆的经济发展,新疆特有的矿产资源优势,将为新疆的开发提供丰富的资源和持续发展的平台。从新疆地区拥有的煤炭和天然气资源优势出发,关注资源类上市公司,如广汇股份、中泰化学等。