央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京:高尔夫6手动档优惠5000元

发布时间:2011年06月20日 10:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  编辑从北京一汽大众亚之杰伯乐4S店了解到,目前高尔夫6手动车型有现车,可优惠5000元现金,包括1.6L车型和1.4T车型,感兴趣的朋友可以同当地4S店取得联系。  

  车型车款指导价降幅销售现价货源状况

  

高尔夫 1.6 手动舒适型12.58万5000元12.08万少量现车
高尔夫 1.6 手动时尚型11.88万11.38万
高尔夫 1.4T 手动舒适型13.58万13.08万

  编辑点评:随着高尔夫6产能的增加,目前市场上手动档车型已经开始出现优惠,而自动档车型依然坚挺,想要购买手动档高6的朋友可以出手了。

  高尔夫6前脸十分具有攻击性,横幅式的中网带有浓浓的家族气息,下进气格栅的U型镀铬装饰将前脸上下连接起来,大气十足。扁平而带角度的全新头灯,为新一代高尔夫营造锐利有神的车头样貌。高尔夫的尾部不像前脸那样具有杀伤力,后保险杠有一种扩张的趋势,依然保持了德国小钢炮的范儿。镀铬的排气管也显示了其不俗的动力表现。内饰方面,高尔夫的内饰做工在这一级别的车型里可以说是教科书级别的了,仪表台、中控、车门内板的材质均为柔软的橡胶材质,手感很舒适。挡把、手刹以及方向盘都为真皮包裹。仪表一改之前大众的4圆式造型,双炮筒的仪表运动风格极强。动力方面,高尔夫6的发动机采用大众最新的涡轮增压发动机,最大功率96kW,最大扭矩达220Nm。7速DSG变速箱的应用,使高尔夫6在换挡平顺性、燃油经济性和动力性上都有不俗的表现。

  腾讯汽车【字号大小收藏打印关闭