央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

邵佳一热身赛再获首发 72分钟被换下表现中规中矩

发布时间:2011年06月20日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京6月20日电 北京时间6月19日晚,在奥地利进行备战新赛季集训的德乙杜伊斯堡队迎来了集训期的第2场热身赛,对手是奥地利鲁斯特努队。最终杜伊斯堡队以3比1的比分赢得了比赛。中国球员邵佳一本场比赛继续首发出战,于第72分钟时被换下场。

  上半时第17分钟,伯尔曼为杜伊斯堡队首开纪录。9分钟后,中场队员苏卡罗再下一城。第37分钟,布罗辛斯基帮助球队攻入了第3球。下半时,杜伊斯堡攻势逐渐缓和,鲁斯特努队索巴里在第68分钟攻入了全场比赛的最后一粒进球。

  德国当地时间周三,杜伊斯堡队还将面对第3个热身赛对手,瑞士甲级联赛球队克里恩斯队。