央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米选帅屡次碰壁 米哈伊洛维奇无意执教老东家

发布时间:2011年06月20日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯国米主席莫拉蒂承诺,周一前会确定新帅人选,但目前看来并不顺利。昨天米哈伊洛维奇公开表示,自己不会离开佛罗伦萨,国米选帅再次碰壁。

  在莱昂纳多确定前往法甲后,国米最先联系了贝尔萨,遭后者婉拒。随后莫拉蒂找上米哈,米哈曾在国米效力,虽然他执教履历并不显赫。不过,米哈昨天在佛罗伦萨官网发表声明选择留守。

  新赛季备战即将开始,新帅必须尽快确定,国米才能在转会市场开始操作。据意大利媒体报道,德里奥罗西、邓加以及加斯佩里尼都是国米的目标。意大利媒体引用经纪人的话讽刺国米:“自从穆里尼奥之后,国米选帅越来越轻率了,看看他们的名单,这就像是保级队在选帅。”

  在所有候选人中,与国米最接近的是德里奥罗西。德里奥罗西上赛季执教巴勒莫,在足协杯决赛不敌国米后引咎辞职,目前无合同在身。国米CEO保利洛透露,国米仍然打算在周一公布新帅人选:“周一我们有大消息宣布,请大家耐心等待。”(记者周磊)